Neujahrsempfang 2015

Neujahrsempfang 2015 Dr. Gabriela Fernandes

Im Rahmen des traditionellen Neujahrsempfangs präsentierte das Team des Hochschulmanagements der FH St. Pölten Rück- und Ausblicke zur Entwicklung der FH

Die Präsentationen widmeten sich den Kernbereichen der Fachhochschule: Lehre, Forschung und Entwicklung sowie Wissenstransfer.

FH-Geschäftsführerin Dr. Gabriela Fernandes gab einen Überblick zu den im vergangenen Jahr bereits erreichten Zielen der Strategie 2017 und bot einen Ausblick auf die nächsten Schritte. FH-Prof. Dipl.-Ing. Johann Haag, stellvertretender Leiter des FH-Kollegiums, präsentierte Statistiken zur steigenden Studierendenzahl und stellte im Jahr 2014 umgesetzte Projekte zu innovativen Lehrmethoden vor.

FH-Prof. Dipl.-Ing. Hannes Raffaseder, Leiter des IC\M/T - Institut für Creative\Media/Technologies, zeigte aktuelle Entwicklungen aus der Forschung. Dipl.-Ing. Gernot Kohl, MSc stellte das finanzielle Geschäftsergebnis für 2014 vor und bot einen Ausblick auf das geplante weitere Wachstum der FH.

Strategie 2017