Neuzugänge im Fachbeirat

Dr. Tiina Gallen und Martin Wilfing | Copyright: FH St. Pölten / DMVÖ

Mit Tiina Gallen und Martin Wilfing bekommt der Fachbeirat prominete Zugänge

Seit Jänner 2015 sind Dr. Tiina Gallen, Departmentleiterin der School of Business & Information Management der Partnerhochschule University of Applied Sciences Oulu, Finnland und Martin Wilfing, Geschäftsführer des Direkt Marketing Verbands Österreich, nun Mitglieder des Fachbeirats und tragen mit ihrem Branchenwissen wesentlich zur Qualitätssicherung der Studiengänge des Departments Medien und Wirtschaft bei.

Zum Fachbeirat

Der Fachbeirat setzt sich einerseits aus wissenschaftlich ausgewiesenen HochschulprofessorInnen, andererseits aus ExpertInnen der Medienwirtschaft zusammen. Der Beirat soll die wissenschaftliche Qualität der Ausbildung prüfen und stärken sowie bei der Entwicklung neuer Angebote und Projekte unterstützend wirken. Das gemeinsam verfolgte Ziel ist somit eine Stärkung des Rufs der FH St. Pölten in den für sie relevanten Gebieten der Praxis und Forschung.