Nutrilounge – Diätologinnen on air

Kathrin Pilgram, Vera Achleitner, Julia Ratzberger

Studentinnen des Studiengangs Diätologie geben im April auf Campus & City Radio Infos rund um Ernährung sowie Tipps & Tricks für den Snack im Alltag.

Vegan, Paleo oder Low Carb – sind diese Trends fundiertes Wissen oder vielleicht gar nicht gesund? Welchen Berichten im Mediendschungel aus Lifestyle-Websites und Blogs kann man noch glauben?

Diese und viele andere Fragen werden von Studentinnen des Bachelor-Studienganges Diätologie des 4. Semesters in drei Radiosendungen beantwortet. Unter dem Titel „Nutrilounge“ werden verschiedene Themen aus den Bereichen Ernährung und Gesundheit genau unter die Lupe genommen und in Live-Shows den Zuhörerinnen und Zuhörern näher gebracht. Die Studentinnen und die zuständigen Projektleiterinnen Daniela Wewerka-Kreimel – stellvertretende Studiengangsleiterin Diätologie – und Gertraud Anna Michalski vom Campus und City Radio freuen sich schon auf die kommenden Sendungen, die ab 10. April live ausgestrahlt werden.

Sendungstermine

Am Dienstag, den 10. April 2018, geht es los. Drei Wochen in Folge, jeweils dienstags von 16:00 bis 17:00 Uhr, besprechen die Studentinnen folgende Themen:

• 10. April: Ernährungsmythen auf der Spur
  • 17. April: Pimp your Fast Food
  • 24. April: Alkohol – die Dosis macht das Gift

Vera Achleitner, Kathrin Pilgram und Julia Ratzberger freuen sich über viele ZuhörerInnen.

Links zum Radio und zum Projekt

Das Campus und City Radio sendet in St. Pölten und Umgebung auf der Frequenz 94,4 und im Livestream auf https://cr944.at/.

Alle Infos auch auf Facebook unter dem Stichwort „Nutrilounge“ oder auf Instagram unter „_nutrilounge“.

Der Link zum Projekt: Nutrilounge