Peter Kieseberg referiert bei Security Summit

Bei der Fachkonferenz für CIOS & IT Manager in Wien hielt Peter Kieseberg einen Vortrag über Crypto-Mining in Browsern

Peter Kieseberg referiert bei Security Summit
Coineater - Software „CoinEater“ der FH St. Pölten blockiert Kryptomining, den ungewollten Zugriff auf Rechnerleistung
Copyright: FH St. Pölten - Sebastian Schrittwieser

Am 16. Mai thematisierte der Security Summit aktuelle Bedrohnungsszenarien und informierte über passende Lösungskonzepte. Top Experten aus der Security Industrie zeigten, wie man sich vor Cyber Angriffen schützen und wie man im Schadensfall richtig reagiert.

In diesem Rahmen hielt Peter Kieseberg, Institutsleiter des Instituts für IT Sicherheitsforschung und FH Dozent, einen spannenden Vortrag über Crypto-Mining in Browsern.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!
Dipl.-Ing. Kieseberg Peter

Dipl.-Ing. Peter Kieseberg

Institutsleiter Institut für IT Sicherheitsforschung FH-Dozent Leiter Josef Ressel Zentrum für Blockchain-Technologien und Sicherheitsmanagement Department Informatik und Security