Posterpräsentation 5. ÖPGK-Konferenz in St. Pölten

Lisa-Mona Riegler mit dem Poster zu ihrer Bachelorarbeit "School Nurses for a better Health Literacy of children & adolescents – a literature review"

Absolventin des Bachelor Studienganges Gesundheits- und Krankenpflege präsentierte Poster zum Thema "School Nurses for a better Health Literacy"

Am 19. September 2019 fand die 5. Konferenz der Österreichischen Plattform für Gesundheitskompetenzen in St. Pölten statt.

Posterpräsentation einer Absolventin

Im Zuge der Posterpräsentation stellte die Absolventin des Bachelor Studienganges Gesundheits- und Krankenpflege Lisa-Mona Riegler ihre Bachelorarbeit zum Thema "School Nurses for a better Health Literacy of children & adolescents – a literature review" vor.

Die anwesenden TeilnehmerInnen zeigten reges Interesse zu diesem Thema und stellten im Anschluss engagiert Fragen.