Preisregen für Vorstandsmitglied des Fördervereins

Josef Bruckschlögl, Vorstandsmitglied des Fördervereins und Lektor Department Medien & Wirtschaft, sowie KWAK Telecom sammeln laufend Auszeichnungen

Preisregen für Vorstandsmitglied des Fördervereins
Copyright: Bruckschlögl Beteiligungsmanagement GmbH

Josef Bruckschlögl, Vorstandsmitglied des Fördervereins der Fachhochschule St. Pölten, Lektor im Master Studiengang Digital Media Management und Absolvent der FH (Diplomstudium „Telekommunikation und Medien“ – heute Medientechnik), freute sich kürzlich über einige Auszeichnungen. Sowohl das Unternehmen KWAK Telecom, dessen CEO er ist, als auch er selbst als Person wurden ausgezeichnet.

Schnell wachsend & innovativ

KWAK Telecom wurde von CIO Bulletin (US) zu einem der 30 innovativsten Unternehmen 2018 gekürt. Darüber hinaus zählt KWAK Telecom laut Silicon Review (US) zu den zehn am schnellsten wachsenden Telekommunikationsanbietern. Das Magazin Corporate Vision (UK) hat Josef Bruckschlögl außerdem als „Most Influential CEO of the Year – Telecommunications“ auserkoren.

Seit Jahren auf Erfolgskurs

Auch zuvor konnten schon große Erfolge eingefahren werden. KWAK Telecom wurde beim European Business Award 2016/2017, der mit über 33.000 Einreichungen der größte Business Award Europas ist, in der Kategorie „Business of the Year“ als „National Champion“ ausgezeichnet. Im selben Jahr erhielt Josef Bruckschlögl selbst die Auszeichnung „Outstanding Alumnus“ an der Said Business School, University of Oxford.