„Process Analysts“ ausgebildet

Studierende zusammen mit den beiden Studiengangsleitern Helmut Kammerzelt und Ewald Volk.

Prozessmanagement-Zertifikate in den Studiengängen Media- und Kommunikationsberatung und Medienmanagement verliehen

Ergänzend zur möglichen Projektmanagement-Zertifizierung können Studentinnen und Studenten auch das Angebot der Prozessmanagement-Zertifizierung nutzen. Dieses Jahr haben fünf Studierende aus den Bachelor Studiengängen Media- und Kommunikationsberatung und Medienmanagement daran teilgenommen. Nach erfolgreichem Abschluss sind die Teilnehmerinnen und Teilnehmer nun offiziell „Process Analysts“.

Die Studiengangsleiter Ewald Volk (Bachelor Medienmanagement) und Helmut Kammerzelt (Bachelor Media- und Kommunikationsberatung) gratulierten ihren Studierenden herzlich zur erreichten Zertifizierung. Durch den Erwerb der Prozessmangement-Zertifikate haben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine weitere wertvolle Zusatzqualifikation erworben.