Projektmanagement-Zertifikate verliehen

12 Studierende der Studiengänge Media- und Kommunikationsberatung und Medienmanagement ausgezeichnet

Ende September fand die diesjährige Projektmanagementzertifizierung der pma (Projekt Managament Austria) statt, bei der 19 Kandidatinnen – vorwiegend StudentInnen der Studiengänge Media- und Kommunikationsberatung und Medienmanagament – die Prüfung positiv abschließen konnten und sich nun offiziell „Junior Projektmanager“ nennen dürfen.

Damit sind die Studierenden nachweislich in der Lage, Einzelprojekte zu Management, Projektaufträgen und -zielen zu definieren, Projektorganisationen zu gestalten, Inhalte durch Strukturpläne und Arbeitspakete zu gestalten, Termine und Ressourcen zu planen und Umwelten und Risiken zu bewerten.

Gefragte Zusatzqualifikation

Die Studiengangsleiter Helmut Kammerzelt und Ewald Volk nutzten die Gelegenheit, um den jungen ProjektmanagerInnen persönlich zur Zertifizierung zu gratulieren. „Wir freuen uns sehr, dass so viele Studierende an der Projektmanagement-Zertifizierung teilgenommen haben und diese erfolgreich absolvieren konnten. Mit dem Zertifikat der pma können die Studierenden eine wichtige Zusatzqualifikation vorweisen, welche in der Branche sehr gefragt ist“, so der Initiator Ewald Volk.

Haben Sie Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter!