PRVA-Siegel für PR & Kommunikationsmanagement

Der Lehrgang PR & Kommunikationsmanagement wurde mit dem Prädikat "PRVA geprüft" ausgezeichnet.

Lehrgang PR & Kommunikationsmanagement mit dem Prädikat „PRVA geprüft“ des Public Relations Verband Austria (PRVA) ausgezeichnet

Der PRVA vergibt das Prädikat „PRVA geprüft“ für Bildungsangebote, die den geforderten Qualitätskriterien entsprechen. Der Public Relations Verband Austria (PRVA) möchte hohe Standards von einschlägigen Bildungs- und Weiterbildungsangeboten im PR-Bereich erwirken. Überprüft werden insbesondere Qualitätskriterien in Bezug auf Infrastruktur, Lehrinhalte sowie Lehrende.

Der Lehrgang PR & Kommunikationsmanagement der FH St. Pölten und FH Burgenland wird den geforderten Qualitätskriterien gerecht und wurde nun mit dem Prädikat „PRVA geprüft“ ausgezeichnet.

Näheres zum PRVA

Der Public Relations Verband Austria ist ein Verband für österreichische Kommunikationsexpertinnen und -experten in Unternehmen, Agenturen und Organisationen. Wie bereits angesprochen nimmt sich der PRVA unter anderem der Professionalisierung des Berufsfeldes und dessen Weiterentwicklung an. Hohe Qualitätsstandards werden durch das Angebot vielfältiger Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten – oft in Kooperation mit Bildungsinstitutionen und Universitäten – gefördert beziehungsweise gestärkt.