Publikation in Journal Aktuelle Ernährungsmedizin

Diätologinnen publizieren ihre Forschungsexpertise zum Thema "Ernährungsempfehlungen bei hohem Blutdruck als Basis für eine erfolgreiche Therapie".

Ernährungsempfehlungen sind bei hohem Blutdruck die Basis einer erfolgreichen Therapie. Der Beitrag „Improving Arterial Hypertension through Nutrition Interventions“ von FH-Dozentin Alexandra Kolm, MSc, FH-Prof. Mag. (FH) Heidemarie Ramler, Dr. Elisabeth Höld und FH-Prof. Mag. Dr. Jutta Möseneder in der Jubiläumsausgabe der „Aktuellen Ernährungsmedizin“ unterstreicht die Expertise des Studiengangs Diätologie in der angewandten Forschung.

Basierend auf dem Vortrag von FH-Dozentin Alexandra Kolm, MSc auf der Dreiländertagung der Gesellschaft für Klinische Ernährung der Schweiz, der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin und der Österreichischen Arbeitsgemeinschaft für Klinische Ernährung im Mai 2015, erfolgte eine Einladung des Journals zu einer Publikation für die Jubiläumsausgabe 2016.

Literaturangabe: A. Kolm, H. Ramler, E. Höld, J. Möseneder. Improving Arterial Hypertension through Nutrition Interventions. Aktuel Ernahrungsmed 2016; 41(03): 196-201; DOI: 10.1055/s-0042-105727.

Jetzt teilen: