Qualitätsgeprüft

Top Platzierung für die Studiengänge Media- und Kommunikationsberatung

In der Kategorie „Marketing / Kommunikation“ wurde der Master Studiengang „Media- und Kommunikationsberatung“ der FH St. Pölten zum Besten aller gerankten Studiengänge gekürt. Der Bachelor Studiengang „Media- und Kommunikationsberatung“ landet auf Platz Zwei in dieser Kategorie.

Einmal jährlich beauftragt das Industriemagazin das Meinungsforschungsinstitut „meinungsraum.at“ mit der Studie „Fachhochschulen in Österreich 2015“. Für die Studie wurden heuer 637 Führungskräfte aus allen Wirtschaftszweigen und erstmals auch aus allen Fachrichtungen zur Qualität aller akkreditierten Technik- und Wirtschaftsstudiengänge befragt. Zudem wurden Informationen zu Entlohnung, Betriebszugehörigkeit und Lohnentwicklung von FH-AbsolventInnen erhoben. Die Fragen lauteten:

• „Wie bewerten Sie die Qualität dieses Studienganges?“ sowie
  • „Beschäftigen Sie Absolventen dieses Studienganges?“

„Dieses erfreuliche Ergebnis zeigt, wie sehr unsere AbsolventInnen in der Branche geschätzt werden - das macht mich unheimlich stolz“, freut sich Helmut Kammerzelt, Studiengangsleiter Media- und Kommunikationsberatung.