Researcher aus Ankara zu Gast in St. Pölten

V.l.n.r.: Barbara Kohlmaier (internationale Koordinatorin), Duygu Ağagündüz, Gabriele Karner (Studiengangsleiterin)

Studiengang Diätologie pflegt Zusammenarbeit mit türkischer Partneruniversität und lädt Researcher für eine Gastvorlesung ein.

Die Gazi Universität Ankara (Türkei) und die FH St. Pölten pflegen eine bereits langjährige Kooperation. Aus diesem Grund war vom 21.11. bis 25.11.2016 Researcher Arş.Gör. Duygu Ağagündüz zu Gast im Studiengang Diätologie der FH St. Pölten.

Die Diätologie-Studierenden des 5. Semesters profitierten von der Expertise unseres Gastes im Forschungsbereich Food Science. In der Lehrveranstaltung Journal Club lehrte Ağagündüz zum Thema Academic Writing. Des Weiteren präsentierte sie Aufgaben und Ausbildung im Bereich Nutrition & Dietetic in der Türkei, sowie die gesundheitspolitischen Herausforderungen im Ernährungsbereich. Die unterschiedlichen Ausbildungssysteme wurden diskutiert. Der Blick über die Grenzen war für das Team und die Studierenden sehr gewinnbringend.