"Sei Regisseur deiner eigenen Laufbahn“

Kamingespräch mit Fabian Knauseder und Markus Fischer

Kamingespräch mit Fabian Knauseder und Markus Fischer hinter den Kulissen von Puls4

"Sei Regisseur deiner eigenen Laufbahn": Unter diesem Motto wurden Studentinnen und Studenten des Bachelor Studiengangs Medienmanagement am 07.10.2015 in die ProSiebenSat.1 PULS4 GmbH nach Wien eingeladen, um mehr über das Berufsbild eines Medienmanagers zu erfahren.

Neben einer interessanten Führung durch das modernste Fernsehstudio Österreichs und spannenden Einblicken hinter die Kulissen des Privatfernsehsenders PULS4, hatten die Studierenden die Möglichkeit, sich mit Fabian Knauseder und Markus Fischer - beide Absolventen des Studiengangs Medienmanagement an der FH St. Pölten - über Karrierewege und -chancen auszutauschen.

Wertvolle Tipps aus erster Hand

Markus Fischer (Absolvent Bachelor Medienmanagement; Leitung Marketing Brief und Zusatzleistungen, Österreichische Post AG) und Fabian Knauseder (Absolvent Bachelor Medienmanagement und Master Media Management; Produkt Manager, ProSiebenSat.1 PULS 4 GmbH) standen den Studierenden für Fragen zur Verfügung und gaben wertvolle Tipps zur Karriereplanung.