Sei Regisseur deiner eigenen Laufbahn

Studierende des Bachelor Studiengangs Medienmanagement folgten der Einladung zum Fire-Side Chat in die Unternehmenszentrale der Post AG in Wien

Unter dem Motto "Sei Regisseur deiner eigenen Laufbahn" wurden erneut Studentinnen und Studenten des Bachelor Studiengangs Medienmanagement  nach Wien geladen, um im Gespräch mit Markus Fischer & Fabian Knauseder - beide Absolventen der FH St. Pölten -  mehr über das Berufsbild eines Medienmanagers zu erfahren.

Das Kamingespräch fand diesmal in der Unternehmenszentrale der Post AG statt. Markus Fischer, der bei der Post AG die Abteilungen „Marketing“ & „Produktmanagement Brief und Zusatzleistungen“ verantwortet, beantwortete die Fragen der Studierenden während einer Führung durch die Unternehmenszentrale. Auch Fabian Knauseder, Produktmanager bei der ProSiebenSat.1 Puls 4 GmbH, berichtete im Zuge dessen über die Arbeit in einem führenden Medienunternehmen.

So konnten sich die StudentInnen ein eigenes Bild über die unterschiedlichen Arbeitswelten machen und erhielten wertvolle Einblicke in den Berufsalltag eines Medienmanagers, sowie in die jeweiligen Tätigkeitsbereiche.