Sendungshinweis: „Gesunde Schwammerl“

Interview mit Daniela Wewerka-Kreimel

Interview mit Daniela Wewerka-Kreimel, Dozentin im Studiengang Diätologie, für die Rubrik La Vita (ORF NÖ Heute) am 12.09.2016.

Speisepilze werden immer beliebter und finden auch bei Hobbyköchen großen Anklang. Passend zur aktuellen Pilzsaison, die von August bis Oktober dauert, sprach FH-Prof. Daniela Wewerka-Kreimel, MBA, stv. Studiengangsleiterin und Dozentin im Bachelor-Studiengang Diätologie der FH St. Pölten, in der Sendung Niederösterreich heute.

Damit der Pilzverzehr auch zum Genuss wird, gab Frau Wewerka-Kreimel Tipps zur richtigen Zubereitung und informiert über den ernährungsphysiologischen Wert und die Verdaulichkeit von Speisepilzen.

Sendungsnachschau:

Die Sendung ist noch bis 19.09.2016 in der ORF TVThek verfügbar.

Jetzt teilen: