Sicher studieren am Campus St. Pölten

Die wichtigsten Informationen zum neuen Campus, Covid-19 und zum sicheren Semesterablauf

Risiken einer Virusinfektion minimieren
Copyright: FH St. Pölten

Click here for the English version

Bitte beachten Sie die aktuellen Regeln für einen sicheren Aufenthalt am Campus St. Pölten:

Aktuelle Regeln

Die Sicherheit und Gesundheit aller am Campus anwesenden Personen ist uns ein besonderes Anliegen. Bitte beachten Sie deshalb folgende Maßnahmen:

• Wenn Sie nachweislich positiv auf SARS-CoV2 getestet wurden und folglich eine Verkehrsbeschränkung erhalten haben, kommen Sie bis zum Ende dieser Beschränkung nicht an den Campus.
    • Bleiben Sie zu Hause, wenn Sie sich krank fühlen.

Achten Sie darüber hinaus beim Aufenthalt an den FH-Standorten auf die Einhaltung der Verhaltensregeln und Hygienemaßnahmen. Im Speziellen bedeutet dies:

Eine Übersicht über die Testmöglichkeiten in der Umgebung finden Sie auf der Website der Stadt St. Pölten.

Sie haben Fragen zum Thema Corona oder müssen einen Verdachtsfall/positiven Fall melden? Bitte wenden Sie sich an das Corona-Koordinationsteam unter ko_co@fhstp.ac.at.

Für die bestmögliche Information überprüfen Sie regelmäßig die FAQ für...

Bitte überprüfen Sie zusätzlich regelmäßig ihren FH-Mail-Account.

Orientierung am Campus St. Pölten

Ihre Gesundheit und die Ihrer Mitmenschen steht an oberster Stelle

Kommen Sie nicht an die Hochschule, wenn Sie sich krank fühlen.

Wenn Sie Symptome aufweisen oder befürchten, an COVID-19 erkrankt zu sein, bleiben Sie bitte zuhause und kontaktieren Sie die telefonische Gesundheitsberatung unter 1450.

Bitte beachten Sie die aktuellen Reisewarnungen des Außenministeriums.

Ausführliche Informationen zur Erkrankung COVID-19 (Coronavirus) erhalten Sie auf der Website der Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH (AGES).