Siegreiche Marketing & Eventmanagement Alumni

Bei der medianet xpert.night konnten wieder einige Alumni des Departments Medien & Wirtschaft Erfolge einfahren, so auch Christoph Kellner (Mediaplus, links am Bild). Helmut Kammerzelt (Studiengangsleiter Bachelor Media- und Kommunikationsberatung, rechts am Bild) freut sich darüber sichtlich.

Alumni der Media- und Kommunikationsberatung sowie des Eventmanagements stauben bei der medianet xpert.night mit ihren Agenturen Preise ab

Am 4. April fand die medianet xpert.night 2019 im Gasometer in Wien statt. Die besten Agenturen Österreichs aus den Bereichen Werbung, PR, Media, Live Marketing, Digital, Dialog Marketing und Branding & Design freuten sich über ihre Auszeichnungen.

Auch das Department Medien und Wirtschaft der Fachhochschule St. Pölten hat allen Grund zur Freude. Vier Absolventinnen und Absolventen konnten mit Kolleginnen sowie Kollegen aus den Agenturen, für die sie tätig sind, Preise abräumen. Wir gratulieren herzlich!

Unsere Sieger im Überblick

Kategorie Media: