Sozialpädagogik: Lehrgang erfolgreich beendet

FH-Professorin Christine Haselbacher

19 Studierende absolvierten erfolgreich den akademischen Lehrgang Sozialpädagogik.

Sozialpädagogik ist an der Fachhochschule angekommen. Bereits zum zweiten Mal konnte ein akademischer Lehrgang Sozialpädagogik an der FH St. Pölten erfolgreich abgeschlossen werden.

19 Studierende erlangten den Abschluss als Akademische SozialpädagogInnen und können nun eine weithin anerkannte Qualifikation auf Hochschulniveau vorweisen.

Erster sozialpädagogischer Abschluss auf Hochschulniveau

„Ich gratuliere den Studierenden zur erfolgreich abgelegten Prüfung“, so Christine Haselbacher, Leiterin des Department Soziales. „Sie haben eine aufwändige Ausbildung geschafft und zählen zu den ersten KollegInnen in Österreich, die über einen sozialpädagogischen Abschluss auf Hochschulniveau verfügen.“

Die Absolventinnen und Absolventen haben die Möglichkeit, ihr Studium an der FH St. Pölten mit dem Masterlehrgang Sozialpädagogik fortzusetzen.

Anmeldung noch möglich

Informieren

1. Am 15. März 2019 findet an der FH St. Pölten der open.day statt. Lehrgangsleiterin Christine Haselbacher informiert persönlich über das Studium der Sozialpädagogik an der Fachhochschule.
  2. master.monday: Am 6. Mai 2019 können Sie beim master.monday Sozialpädagogik mit Lehrgangsleiterin Christine Haselbacher chatten und Ihre Fragen bequem online stellen.