Sozialpädagogik: Lehrgang mit Erfolg abgeschlossen

12 Teilnehmer*innen absolvierten die Abschlussprüfung des akademischen Lehrgangs Sozialpädagogik

Sozialpädagogik: Lehrgang mit Erfolg abgeschlossen
Absolvent*innen des akademischen Lehrgangs Sozialpädagogik mit Lehrgangsleiterin Christine Schmid, Erika Pany, Marina Tomic Hensel, Patricia Renner und Christina Engel-Unterberger
Copyright: FH St. Pölten / Christine Schmid

Auch heuer absolvierten 12 Studierende erfolgreich den akademische Lehrgang Sozialpädagogik. Sie sind nun fertig ausgebildete Sozialpädagog*innen und werden als solche in unterschiedlichsten Praxisfeldern der Sozialpädagogik tätig sein

Weiterführender Masterlehrgang und Bachelorabschluss

Ihnen steht auch der weiterführende Masterlehrgang Sozialpädagogik offen. Ebenso bietet die FH St. Pölten den Absolvent*innen des akademischen Lehrgangs in Kooperation mit der Hochschule Enschede (Niederlande) einen Bachelorabschluss an. Die Lehrveranstaltungen in diesen Programmen finden in St. Pölten statt.

"Absolvent*innen sind gefragt"

"Unsere Absolvent*innen sind gefragt", so Lehrgangsleiterin Christine Schmid. "Sie haben eine praxisnahe und wissenschaftsbasierte Ausbildung auf Hochschulniveau absolviert."

Vergangene Woche fanden auch die Abschlussprüfungen des Masterlehrgangs Sozialpädagogik und des Bachelorstudiums in Kooperation mit der Hochschule Enschede statt.