Startschuss für konferenzkathi.net

Neue Website bietet Überblick über Events und Konferenzen in Österreich, Deutschland und der Schweiz

konferenzkathi.net ist eine von PR-Berater Thomas Goiser, der im Studiengang Media- und Kommunikationsberatung als Lektor tätig ist, und dem Social Media Berater Ritchie Pettauer ins Leben gerufene Website, die ihren BesucherInnen Updates zu anstehenden Veranstaltungen liefert .

Das Besondere an konferenzkathi.net

Pratkisch und zeitsparend - Anstatt einer mühsamen Internetrecherche reicht ein Klick und eine Übersicht zu allen Events zu Wirtschaft, Gesellschaft, Technologie, Medien, Kunst, Nachhaltigkeit und Zukunft flackert über den Bildschirm. Auch die Eventbranche und VeranstalterInnen ziehen daraus ihren Vorteil: denn durch einen Blick auf konferenzkathi.net können Terminkollisionen geschickt vermieden werden.

Aktive Mitarbeit von Studentinnen

Die neue Website wird von einem Team an Studentinnen des Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung tatkräftig unterstützt. Darunter finden sich Lisa Augustin, Magdalena Fürst, Stephanie Kopp, Lisa Kornsteiner, Sophia Ramoser sowie Vanessa Schnauz.