Studierende ausgezeichnet

Urkundenverleihung im Begabtenprogramm der Master Studiengänge Media- und Kommunikationsberatung und Media Management

Auf Basis des Notendurchschnitts des letzten Studienjahrs qualifizieren sich die besten Köpfe jedes Jahrgangs für die Teilnahme am Begabtenprogramm. Als Mitglied dieses Programms erhalten die Studierenden z. B. prioritär Zugang zu kostenlosen bzw. stark vergünstigten Tickets zu Branchen-Veranstaltungen.

Zusätzlich erhielten die besten Studierenden jedes Jahrgangs nun die Urkunde über ihre Mitgliedschaft im Begabtenprogramm.

Unsere Begabten im Master Media- und Kommunikationsberatung

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Master Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung:

Jahrgang 2016

• Bamberger Sandra
  • Lindmoser Alexandra
  • Saffertmüller Verena

Unsere Begabten im Master Media Management

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Master Studiengangs Media Management:

Jahrgang 2016

• Bauer Marlene