Studierende geehrt

Urkundenverleihung im Begabtenprogramm des Master Studiengangs Media Management

Urkundenverleihung im Begabtenprogramm der Studiengänge Medienmanagement und Media Management

Auf Basis des Notendurchschnitts des letzten Studienjahrs qualifizieren sich die besten Köpfe jedes Jahrgangs für die Teilnahme am Begabtenprogramm. Als Mitglied dieses Programms erhalten die Studierenden z. B. prioritär Zugang zu kostenlosen bzw. stark vergünstigten Tickets zu Branchen-Veranstaltungen.

Zusätzlich erhielten die besten Studierenden jedes Jahrgangs nun die Urkunde über ihre Mitgliedschaft im Begabtenprogramm.

Unsere Begabten im Masterstudium

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Master Studiengangs Media Management:

Jahrgang 2015

• Kasper Dominik
  • Reisinger Belinda
  • Tschulik Sebastian

Unsere Begabten im Bachelorstudium

Derzeit begrüßen wir folgende Studierende im Begabtenprogramm des Bachelor Studiengangs Medienmanagement:

Jahrgang 2014

• Tressl Fabian