Studierenden-Apps bei Wettbewerben ausgezeichnet

Ein erster Platz und zwei zweite Plätze für Studierende der Masterklasse Mobile bei Wettbewerben!

Studierende des Master Studiengangs Digitale Medientechnologien, Masterklasse Mobiles Internet programmierten im Rahmen des Unterrichts und in ihrer Freizeit konkurrenzfähige Apps und reichten diese bei Wettbewerben ein.

Entdecke Tirol

Lisa Gringl und Francesco Novy gewinnen den zweiten Platz beim Open Data App Wettbewerb des Landes Tirol mit ihrer App “Entdecke Tirol”. Mit dieser App können Touristen aber auch Einheimische Sehenswürdigkeiten des Landes Tirols erkunden.

Gatherer

Das Team rund um gatherer ist zweitplatziert beim Marketing Rockstars Festival in Graz. Gatherer macht das Planen von Verabredungen mit Freunden und Kollegen schnell und einfach.
Das gatherer-Team besteht aus Desiree Zottl, Michael Kräftner, Thomas Ederer, Aleksandar Palic, Carina Skladal.

Herculess

Beim Ideenwettbewerb von LadenZeile.de setzte sich das Team von Herculess durch und gewann den 1. Preis.
Herculess ist ein intelligenter Assistent zur Auftragsabwicklung. Das Team besteht aus Lisa Gringl, Francesco Novy, Michael Emberger und Christian Gradl.

Wir gratulieren den Teams herzlich!