Studierenden Projekt für "Licht ins Dunkel"

Das Musikvideoprojekt von FH-Studierenden wird am Heiligen Abend in ORF 2 zu sehen sein

"We are Christmas" ist ein fester Titel auf der Licht ins Dunkel-CD, welcher jedes Jahr von anderen Künstlerinnen und Künstlern eigens interpretiert wird. In der aktuellen Licht ins Dunkel-Saison 2016/17 wird dieser Weihnachtssong von Monika Ballwein gesungen. Dazu hat sie als Unterstützung The Christmas Crackers, bestehend aus Elly V, Kathi Kallauch, Virginia Ernst, Mirjam Weichselbraun, Verena Scheitz und Nadja Mader, dazugeholt.

Für die Ausstrahlung am Heiligen Abend im ORF-Fernsehen wurde seitens des ORF Humanitarian Broadcasting und den Sängerinnen ein Musikvideo zu „We Are Christmas“ angestrebt. Aufgrund bereits längerer guter Zusammenarbeit zwischen Monika Ballwein und FH-Student Patrick Stergonschegg entstand die Idee, dieses Projekt umzusetzen. Herr Stergonschegg hat sich für dieses große Projekt Unterstützung bei Mitstudierenden sowie der Abteilung Medien und Digitale Technologien an der FH St. Pölten geholt.

Das Musikvideo wird am 24. Dezember 2016 im Rahmen der "Licht ins Dunkel"-Hilfsaktion auf ORF2 ausgestrahlt.

Musikvideo "We are Christmas"

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

FH-Prof. Mag. Dr. von Suess Rosa

FH-Prof. Mag. Dr. Rosa von Suess

FH-Dozentin
Stellvertretende Studiengangsleiterin Medientechnik (BA)