St. Poelten University of Applied Sciences

Teilnehmerrekord im Lehrgang Eventmanagement

Die TeilnehmerInnen-Gruppe aus dem 1. Semester des Lehrgangs Eventmanagement zusammen mit dem Leiter Harald Rametsteiner.

Der heurige Lehrgang Eventmanagement der FH St. Pölten war bereits im August ausgebucht

Am 5. Oktober fand der Start-Abend für die neuen Studierenden des akademischen Lehrgangs für Eventmanagement statt. Alle freuten sich über die Aufnahme, die aufgrund der limitierten Plätze und einer länger werdenden Warteliste der erste wichtige Schritt für die intensive Beschäftigung mit den Lehrinhalten war. „Wir erhalten vom Markt sehr viel positives Feedback zur Qualität des Lehrgangs. Die hohe Anzahl an Bewerbungen und das frühzeitige Erreichen der maximalen Aufnahmezahl sehen wird als Bestätigung für den anerkannten Ruf“, freut sich Harald Rametsteiner, Lehrgangsleiter und Dozent an der Fachhochschule St. Pölten.

Lehrbeauftragte aus der Praxis vermitteln umfassende Weiterbildung

„Unser Lehrgang ist die umfassendste Ausbildung für eine Karriere im Eventmanagement, welche in berufsbegleitender Form in Blocklehreinheiten am Freitag bzw. Wochenende absolviert wird“, so Rametsteiner. Die fachlichen Lehreinheiten werden schwerpunktmäßig von Expertinnen und Experten aus der Praxis umgesetzt. Neben Profis aus Top-Eventagenturen wie pi-five, Division 4 oder Beach Majors unterrichten erfahrene Managerinnen und Manager von Unternehmen wie Himmelhoch, Steiner Mediensysteme oder das Hofburg Veranstaltungszentrum.