Unforgettable experience

20 Incoming Studierende verbrachten das Wintersemester 2015/16 an der FH St. Pölten.

Ein Incoming Studierender aus Großbritannien schreibt in einer E-Mail über seinen Aufenthalt:

"I thoroughly enjoyed studying in Austria, even if it was only for a semester. It was a brilliant, unforgettable experience which has taught me so much more than anyone could imagine and provided such a different and extraordinary new outlook on university education and work ethic."

Ist das nicht eine wunderbare Motivation, eine Auslandserfahrung im Zuge eines Auslandssemesters oder Praktikums selbst zu erleben?

Das International Office unterstützt Sie jederzeit in Ihren Vorhaben und freut sich auf zahlreiche Anfragen!