US-Journal ehrt besten Artikel des Jahres

Michaela Moser

Die internationale Fachzeitschrift International Social Work zeichnete einen Artikel von FH-Dozentin Michaela Moser und Michael Wrentschur aus.

Seit 2004 ehrt die Fachzeitschrift International Social Work den besten Artikel jedes Bandes. Die Gewinner für 2014 sind Michaela Moser und Michael Wrentschur. Sie wurden für ihren Beitrag "'Stop: Now we are speaking!' A creative and dissident approach of empowering disadvantaged young people" ausgezeichnet.

Partizipation und Armut

Michaela Moser ist Dozentin am Department Soziales der FH St. Pölten und forscht am Ilse Arlt Institut der FH St. Pölten zu den Themen Partizipation. Seit 1998 ist sie im Koordinationsteam und im Vorstand der Armutskonferenz vertreten. Michael Wrentschur ist Theater- und Sozialpädagoge und lehrt am Institut für Erziehungs- und Bildungswissenschaft der Karl-Franzens-Universität Graz.