VAMP-Award: Absolventinnen siegreich

von links nach rechts: Helmut Kammerzelt (Studiengangsleiter Bachelor Media- und Kommunikationsberatung), Nicole Uhlik, Barbara Assmann, Sabine Badstuber und Harald Wimmer (Studiengangsleiter Master Media- und Kommunikationsberatung)

Drei Absolventinnen des Studiums Media- und Kommunikationsberatung gewannen beim VAMP-Award 2017 vier Preise

Der VAMP-Award, ausgeschrieben vom „Verband Ambient Media, Promotion und Digital out of Home“, wurde am 9. November 2017 feierlich verliehen. Im Rahmen der Gala wurden die besten Aktivitäten und Kampagnen von Kreativ-, Media-, Ambient Media-, Promotion- und Digital out of  Home-Agenturen ausgezeichnet. Das Ranking der Kampagnen wurde von einer Fachjury erstellt, der auch Harald Wimmer, Studiengangsleiter Masterstudium Media- und Kommunikationsberatung, angehört. Der heißbegehrte Award wurde in zehn verschiedenen Kategorien vergeben.

Die strahlenden Siegerinnen & Sieger

Unter den glücklichen Siegerinnen und Siegern einer VAMP-Trophäe sind erfreulicherweise auch drei Absolventinnen des Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung zu finden. Insgesamt haben die drei Alumni sogar vier Preise eingeheimst. Sabine Badstuber, Leitung Marketing huma eleven (Unternehmen der SES Spar European Shopping Center), jubelte in der Kategorie „Die frechste Guerilla Kampagne“ über Silber für die Kampagne „Guerilla Einhörner“. Die Aktivität entstand zusammen mit der Agentur Ideal Live Marketing. Barbara Assmann, Account Manager/Planner Cayenne Marketingagentur, freut sich über Silber für „Omi’s Apfelstrudel-Kampagne“ in der Kategorie „Die beste crossmediale Kampagne“.

Absolventin Nicole Uhlik, Trainee Cient Service, konnte mit ihrer Agentur Initative Media sogar zwei Trophäen ergattern. Die Kampagne „Eurowings Stage-Flying“ gewann Bronze in der Kategorie „Die beste Ambient Media Kampagne“ und Gold in der Kategorie „Die beste Ambient Media Kampagne in Kombination mit Passanten-Interaktion“. Herzliche Gratulation an unsere erfolgreichen Absolventinnen! Eine Übersicht über alle ausgezeichenten Kampagnen finden Sie hier.