Vortrag Frank Michelberger an HTL Wiener Neustadt

Am 1. Februar 2018 hielt Frank Michelberger an der HTL Wiener Neustadt einen Vortrag über die Studienmöglichkeiten an der FH St. Pölten.

Vortrag Frank Michelberger an HTL Wiener Neustadt
Copyright: FH St. Pölten / Anna Weißenbacher

Im Rahmen einer Bildungsmesse an der HTL Wiener Neustadt am 1. Februar 2018 war die FH St. Pölten mit einem Messestand und einem Vortrag von Frank Michelberger vom Department Bahntechnologie und Mobilität vertreten. Im Vortrag konnte Frank Michelberger vor ca. 60 SchülerInnen der heurigen Abschlussklassen die technischen Ausbildungsangebote der FH St. Pölten und speziell die Schwerpunkte in der Bahntechnologie und Mobilität präsentieren.

„Es ist wichtig, in der Fülle der Angebote die Bahntechnologie als Ausbildungsmöglichkeit erst einmal auf den Radarschirm der SchülerInnen zu bringen“, resümiert Frank Michelberger. „Das funktioniert durch die persönliche Ansprache sehr gut. Wir werden daher die Kontakte zu den HTLs weiter vertiefen!“

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!
FH-Prof. Dipl.-Ing. (FH) Dipl.-Ing. Michelberger Frank, EURAIL-Ing.

FH-Prof. Dipl.-Ing. (FH) Dipl.-Ing. Frank Michelberger, EURAIL-Ing.

Institutsleiter Carl Ritter von Ghega Institut für integrierte Mobilitätsforschung Stellvertretender Studiengangsleiter Bahntechnologie und Mobilität (BA) Lehrgangsleiter Fachtrainer/in im Eisenbahnwesen (akad.) Lehrgangsleiter Seminare Bahntechnologie und Mobilität Department Bahntechnologie und Mobilität