We are developers

Data Science and Business Analytics Studierende auf internationaler Konferenz in Wien

We are developers
Data Science and Business Analytics Studierende bei der We are developers Konferenz in Wien
Copyright: Alexander Adrowitzer

Data Science and Business Analytics Studierende aus beiden Jahrgängen besuchten am 28. November 2019 die internationale Konferenz in Wien.

Die 2-tägige Konferenz lockte Interessierte und über 2.200 Developers in die Hofburg. Über 90 Vorträge und 25 Workshops beleuchteten die neuesten Entwicklungen zu den Themen AI, Cloud, Blockchain und Internet of Things.

Am Puls der Zeit zu sein und die Zukunft mitzugestalten ist uns an der FH St. Pölten ein Anliegen. So unterstützten wir dieses Jahr als Sponsor die international anerkannte Konferenz.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!
Dr. Adrowitzer Alexander

Dr. Alexander Adrowitzer

FH-Dozent Stellvertretender Studiengangsleiter Data Science and Business Analytics (BA) Department Informatik und Security