Wegweiser zur richtigen Studienwahl

info.day 2016

Informationsveranstaltungen bieten Einblick in das Ausbildungsangebot

Vergangene Woche fand an der FH St. Pölten der info.day statt, bei dem sich rund 400 BesucherInnen über das breite Studien- und Weiterbildungsangebot informierten und die Gelegenheit für individuelle Gespräche mit Studiengangsleiterinnen und -leitern, Dozentinnen und Dozenten sowie Studierenden nutzten.

Beratung und Information rund um das Ausbildungsangebot bietet die FH St. Pölten im aktuellen Semester auch in zahlreichen weiteren Informationsformaten:

info.termine der Studiengänge

Bei den info.terminen stellen sich die Studiengänge vor und es gibt Raum für individuelle Fragen und Gespräche mit dem Studiengangsteam.

Hier geht es zu den nächsten info.terminen: www.fhstp.ac.at/infotermine

open.day am 10.03.2017

Die größte Informationsveranstaltung unserer Hochschule gewährt Einblick in das gesamte Studienangebot (Bachelor, Master und Weiterbildung). StudiengangsleiterInnen, Dozentinnen und Dozenten, Studierende und MitarbeiterInnen aus allen Departments stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.

chat.day am 24. und 25.01.2017

Mit diesem innovativen Informationsformat können sich Interessentinnen und Interessenten per Videostream über das aktuelle Master- und Weiterbildungsangebot informieren. Fragen, die via SMS, WhatsApp, Facebook oder E-Mail eintreffen werden live im Videochat beantwortet.