Werbung im Mittelpunkt des Geschehens

Markus Mazuran zu Gast im Studiengang Media- und Kommunikationsberatung

Markus Mazuran zu Gast bei Studierenden der Media- und Kommunikationsberatung

Markus Mazuran, geschäftsführender Gesellschafter und Client Service Director der Werbeagentur WIEN NORD, konnte kürzlich als Gast im Master Studiengang Media- und Kommunikationsberatung begrüßt werden. Im Rahmen der Lehrveranstaltung „Marketing-Konzepte“ half Markus Mazuran mit seinen vielfältigen Beispielen aus der Praxis den Studierenden dabei, bereits Erlerntes zu vertiefen sowie zu festigen. Der Gastvortragende teilte sein Wissen mit den Studentinnen und Studenten und brachte ihnen dadurch näher, wie eine Werbekampagne entsteht und was dafür letztendlich alles nötig ist. Gemeinsam wurde auch besprochen, was es denn mit dem sagenumwobenen Begriff „Creative Briefing“ auf sich hat. Neben fachlichem Wissen, gab Markus Mazuran den Studierenden auch hilfreiche Tipps für das spätere Berufsleben mit auf den Weg.