Wissen, Ideen und Innovationen zum 10-jährigen Jubiläum

Präsentation vielversprechender studentischer Arbeiten auf der Projektevernissage

Das Format „Projektevernissage“ der FH St. Pölten bietet Studierenden der FH St. Pölten eine interdisziplinäre Plattform um ihre Projekt- und Produktideen untereinander bekannt zu machen. Herausragende Projekte wurden auch heuer wieder von einer fachkundigen Jury – unterstützt durch ein Publikumsvoting – am 13. Jänner 2015 prämiert.

Sei es ein Diabetes-Risiko-Screening-Tool für Jugendliche, die Bewegungsförderung und Haltungsschulung im Alter im Projekt „Stay Active“,  die „citybirds“ App, welche das weltweite Vernetzen von Kulturen und Menschen in verschiedenen Städten unkompliziert ermöglicht, der Bildband „International Cookbook“, welches Rezepte aus aller Welt von Austauschstudierenden an der FH St. Pölten bündelt, oder ob es sich um Konzeption, Design und Umsetzung des Webauftritts des c-tv Lab, dem Labor für interdisziplinäre Bewegtbildforschung an der Fachhochschule St. Pölten handelt; diese Leistungsschau präsentierte sich in Innovationskraft und Können auf besonders hohem Niveau.

Die Siegerprojekte

• Kategorie Audio/Videotechnik: Nachtglas
  • Kategorie Interaktive Medien: gatherer
  • Kategorie IT Security: Smart Home Testing and Awareness Campaign
  • Kategorie Marketing und Kommunikation: Nespresso | Kommunikationskonzept | What else?
  • Kategorie Contentmanagement und Contentproduktion: CANON Werbefilm
  • Kategorie Strategisches Management und Innovationsmanagement: Hingfurns