„Zertifikat Hochschuldidaktische Kompetenz“

TeilnehmerInnen am Lehrgang mit Lehrgangsleitung

Sechs Mitarbeiterinnen aus dem Department Gesundheit haben erfolgreich den Lehrgang abgeschlossen und nahmen ihre Zertifikate in Empfang

Sechs Lehrende des Departments Gesundheit der FH St. Pölten durften sich am 5. Juli über den erfolgreichen Abschluss des Lehrgangs zum „Zertifikat Hochschuldidaktische Kompetenz“ freuen.

FH-Lektorinnen aus dem Bachelor Studiengang Physiotherapie:

• Michaela Hiebl
  • Marianne Worisch
  • Eva Zwerina

FH-Dozentinnnen im Bachelor Studiengang Physiotherapie:

• Miriam Wagner
  • Tamara Wohlmuth

FH-Dozentin im Studiengang Gesundheits- und Krankenpflege:

• Vyssoki Sandra

Feierliche Übergabe und abschließdendes Feedback

Die feierliche Übergabe der Abschlusszertifikate wurde durch Kollegiumsmitglied und Studiengangsleiterin Kerstin Lampel (in Vertretung der Kollgiumsleitung) und Lehrgangsleiter Josef Weißenböck vorgenommen.

​Beim abschließenden Feedback zum Lehrgang wurden insbesondere das gewonnene Know-how in Sachen didaktischer Planung, das wesentlich erweiterte Methodenrepertoire, Einblick in innovative Lehrmodelle wie den „Inverted Classroom“ sowie der Mehrwert, sich regelmäßig mit KollegInnen (auch anderer Fachbereiche) über die Herausforderungen in der Lehre austauschen zu können, besonders hervorgehoben.

Wir gratulieren herzlich!