Zertifikate in Projekt- & Prozessmanagement

Studierende (vorwiegend Medienmanagement und Media- und Kommunikationsberatung) erwarben Zusatzqualifikationen in Projekt- und Prozessmanagement

Im aktuellen Wintersemester 2018/2019 ergriffen wieder zahlreiche Studierende die Chance, eine Zertifizierung im Bereich des Projekt- und/oder Prozessmanagements zu erlangen. Nach der erfolgreich abgelegten Prüfung dürfen sich nun 37 Medienmanagement-Studentinnen und Studenten sowie 16 Studierende der Media- und Kommunikationsberatung „Junior Projektmanager“ nennen.

Bestens gerüstet für das Projektmanagement

Mit dieser Zusatzqualifikation sind die Studentinnen und Studenten nachweislich geeignet für:

• die Definition von Projektaufträgen und -zielen
  • die Gestaltung von Projektorganisationen
  • die Gestaltung von Inhalten (durch Strukturpläne, Arbeitspakete)
  • die Ressourcen- und Termin-Planung
  • die Bewertung von Umwelt und Risiken

Diese anerkannte Ausbildung und das zugehörige Zertifikat können den Studierenden beim Start in die Arbeitswelt nur von Vorteil sein. Wir gratulieren zum Erfolg!