Zwischen Chilipflanzen und AbsolventInnen

Behind the scenes: Die "feurige" Alumni-Exkursion fand am 6. April bei den Fireland Foods in St. Pölten statt

Schon zum zweiten Mal haben sich AbsolventInnen zu einer vom Alumni und Career Center organisierten Alumni-Exkursion zusammengefunden. Diesmal haben wir die Fireland Foods – Österreichs erste Chilimanufaktur in St. Pölten besucht.

Der sonnige Nachmittag begann mit einem gemütlichen Austausch unter den Teilnehmenden. Am Programm standen eine Einführung in die Entstehungsgeschichte der Chilifarm und eine kleine Feldführung, wo Details zu Anbau und Verarbeitung der Chilis näher gebracht wurden.

Zu guter Letzt gab es eine scharfe Verkostung aller von Fireland Foods produzierten Chili-Saucen, dies war eine ideale Gelegenheit zum Kontakte knüpfen unter den AbsolventInnen.

Ausblick

Die nächste Alumni-Exkursion wird im Sommer stattfinden, Details dazu folgen noch!

Alumni-Exkursion zu einem gewünschten Unternehmen?

Sie haben Ideen oder Vorschläge, wo die nächste Alumni-Exkursion hingehen soll?

Gerne organisieren wir eine Alumni-Exkursion auch zu Ihrem Unternehmen! Wir sind besonders offen für Vorschläge und setzen uns gerne mit Ihnen Verbindung.

Kontakt: alumni@fhstp.ac.at

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!
Willhalm Vera, BA

Vera Willhalm, BA