Bewerbung

Bachelor Studiengang Diätologie

Aufnahmeverfahren

Das Aufnahmeverfahren ist zweistufig:

Stufe 1

  • Computergestützter, bildungsneutraler Test zur Beurteilung von Fähigkeiten aus den Bereichen sprachliches, räumliches und rechnerisches Denken sowie Merkfähigkeit.
  • Computergestützter, fachspezifischer Test - Literaturgrundlage: Macher, R., Staltner, A., Pehak S. & Traxler E. (2014): Küchenmanagement und Betriebsorganisation. 1. Auflage. Trauner Verlag, Linz. ISBN: 978-3-99033-201-6

Stufe 2

  • Persönliches Aufnahmegespräch zur Feststellung der Erfahrungen und Vorkenntnisse bzw. der beruflichen Absichten und Pläne.

Zugangsvoraussetzungen

Weltkugel FH-blau

Internationale BewerberInnen für ein Regelstudium

Sie möchten sich mit internationalen Dokumenten bewerben? 
Bitte überprüfen Sie hier, welche Dokumente Sie zum Aufnahmeverfahren benötigen.

Bewerbung

Info Icon

Tipps

Studieren für alle ermöglichen

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Campus und Study Center