Blog für Digital Marketing

Master Studiengang Media- und Kommunikationsberatung

Im Studiengang Media- und Kommunikationsberatung steht die Verknüpfung zwischen Theorie und Praxis an erster Stelle. Daher wurde Anfang 2016 eine Kooperation mit den Marketing Natives, der größten Plattform für Studierende aus den Bereichen Marketing und Business in Österreich, ins Leben gerufen. Neben der gemeinsamen Organisation von Branchenevents wurde kürzlich auch eine Blog-Kooperation gestartet. Unter der Rubrik „MuK-Blog für Digital Marketing“ wird monatlich ein Beitrag zu den Hot Topics der digitalen Welt verfasst und innerhalb des Blogs der Marketing Natives veröffentlicht.

Die Studierenden Astrid Schipfer, Bernadette Boesch, Kristina Kern, Elisabeth Haimberger, Christoph Brenner, Lena Artes, Cornelia Sima, Melanie Schomann und Therese Anzböck sind die Auserwählten, die sich im Zuge des Blogs mit „Digitalen Schmankerln“, die am Puls der Zeit liegen, befassen dürfen. Die Blog Posts sollen vielfältig sein und somit einen Überblick über die beinahe unüberblickbaren Weiten des Webs bieten – von Berichten über Gadgets, Apps und Trends bis hin zu Native Advertising und Viral-Marketing ist somit die ganze Klaviatur des Digitalen Marketings vertreten.

„Die Blog-Beiträge des Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung sind topaktuell, spannend und abwechslungsreich. Die Marketing Natives bieten genaue das richtige Umfeld dafür“, so Studiengangsleiter Helmut Kammerzelt über die Blog-Kooperation.

Weiter zum Blog