Akademischer Lehrgang PR & Kommunikationsmanagement

Weiterbildungslehrgang

Weitere Studienangebote aus dem Department

Umfassendes Grundlagenwissen der PR

Im akademischen Lehrgang werden die Grundlagen von interner und externer Öffentlichkeitsarbeit, Marketing, Marktforschung und Online-Kommunikation bis hin zum Eventmanagement vermittelt. Darüber hinaus erlangen unsere Studierenden auch Kenntnisse in Bereichen wie Recht, PR-Konzeption und -Budgetierung sowie Grafik oder Texten für die PR.

Durch den Blockunterricht (in der Regel Freitag und Samstag ganztags) kann der Lehrgang auf optimale Weise berufsbegleitend absolviert werden.

Für die Zulassung benötigen Sie u. a. die allgemeine Universitätsreife (Reifeprüfung oder Berufsreifeprüfung). Hier erfahren Sie alles über Zugangsvoraussetzungen und Aufnahme.

aula-lg.jpg

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und unterliegt der Privacy Policy und den Terms of Service von Google.

Campus und Study Center