Reputation und Qualität der FH St. Pölten

Auszeichnungen und Zertifikate

Diploma Supplement Label

Diploma Supplement LabelDie Europäische Kommission zeichnet die FH St. Pölten mit der Zuerkennung des Diploma Supplement Labels aus. Das Diploma Supplement ist Teil der Bolognareform und des Europass. Die Hochschule stellt es anlässlich der Verleihung eines akademischen Grades aus. Das Diploma Supplement bietet eine vergleichbare Darstellung des Studienverlaufs.

Rankingergebnisse

Auszeichnung des Career Service der FH St. Pölten

Im internationalen Career Test des Universum Survey wurde der Career Service der FH St. Pölten unter allen beteiligten österreichischen Hochschulen top bewertet und landete auf dem zweiten Platz. Insbesondere die Unterstützung bei der Suche nach Arbeits- und Praktikaplätzen sowie die Veranstaltung von Karrieremessen erhielten Bestnoten seitens der Studierenden.

(Quelle: Universum Survey 2016)

Top Bewertung der Alumni Arbeit an der FH St. Pölten

Im Zuge der Teilnahme am alumniscore von MATOMA wurde die Qualität der Alumni Arbeit an der FH St. Pölten sehr gut und deutlich über dem Durchschnitt bewertet.

(Quelle: Alumniscore 2016)

Bestnoten für den Bachelor Studiengang IT Security

Das CHE Ranking hat dem Bachelor Studiengang IT Security unter allen vergleichbaren österreichischen Studiengängen Spitzenplätze in zugleich mehreren Kategorien zugewiesen (Studiensituation, Betreuung durch Lehrende, Abschlüsse in angemessener Zeit).