Julia Kimeswenger, BSc

Studiengang:
  • Diätologie (BA)

Ausgewählte Publikationen

Game based learning: Innovativer Zugang zur Vermittlung von Gesundheitskompetenzen bei Kindern und Jugendlichen
Kimeswenger Julia, Möseneder Jutta M., Marchard Eva Maria, Ableidinger Anna, Karner Gabriele, Posterpräsentation, presented at the 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V., Paderborn, 03/2014.
Behaviour of Protein Supplementation Following Bariatric Interventions
Kimeswenger Julia, eingeladener Vortrag, presented at the 12. Internationalen Obesity Surgery Expert Meeting, Salzburg, 03/2014.
Eiweißsupplementierungsverhalten nach bariatrischen Interventionen – Umsetzung und Compliance der PatientInnen
Kimeswenger Julia, eingeladener Vortrag, presented at the 31. Ernährungskongress des Verbands der Diätologen Österreichs, FH Science Talk, Wien, 03/2014.
Kimeswenger Julia, Möseneder Jutta M., Marchard Eva Maria, Ableidinger Anna, Karner Gabriele, In: Proc. Germ. Nutr. Soc., 51. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V., 19, Paderborn, pp. 96, 2014.