Dipl.-Ing. Marcus Nutzinger

• IT Security (BA)

Ausgewählte Publikationen

Starkes Gespann - Py Side: Programmieren mit Python und Qt
Poisel Rainer, Nutzinger Marcus, Linux-Magazin, issue 11, pp. 24-29, 2011.
A Novel Phase Coding Technique for Steganography in Auditive Media
Nutzinger Marcus, Wurzer Jürgen, In: 6th International Conference on Availability, Reliability and Security (ARES'11), Vienna, Austria, IEEE, pp. 91-98, 2011.
Moderne Verfahren der Steganographie und Steg-Analyse
Fabian Christian, Nutzinger Marcus, Piller Ernst, Poisel Rainer, Wurzer Jürgen, In: KIRAS Tagungsband - Sicherheit in der Informations- und Kommunikationstechnologie, Bundesministerium für Verkehr, Innovation und Technologie (bmvit), pp. 130-138, 2011.
Ready, Set, Go! - Googles Go
Poisel Rainer, Nutzinger Marcus, Linux-Magazin, issue 6, pp. 118-123, 2010.
Ready, Set, Go! - Google invents a new programming language
Poisel Rainer, Nutzinger Marcus, Linux-Magazine, vol. 116, pp. 54-59, 2010.
Erfahrungen mit Echo Hiding Steganographie in Audiodaten
Nutzinger Marcus, Fabian Christian, Wurzer Jürgen, In: D-A-CH Security, Wien, Austria, pp. 90-99, 2010.
Generic Framework for Real-time Steganography in Auditive Media
Nutzinger Marcus, Poisel Rainer, In: 4. Forschungsforum der österreichischen Fachhochschulen, Pinkafeld, Austria, Fachhochschulstudiengänge Burgenland GesmbH, pp. 97-103, 2010.
Software architecture for Real-Time Steganography in Auditive Media
Nutzinger Marcus, Poisel Rainer, In: IEEE International Conference on Computational Technologies in Electrical and Electronics Engineering (SIBIRCON'10), Irkutsk Listvyanka, Russia, IEEE, pp. 100-105, 2010.
Secure Hybrid Spread Spectrum System for Steganography in Auditive Media
Nutzinger Marcus, Fabian Christian, Marschalek Marion, In: 6th IEEE International Conference on Intelligent Information Hiding and Multimedia Signal Processing, Darmstadt, Germany, IEEE Computer Society, pp. 78-81, 2010.
Schlangenbeschwörer - Paketwarteschlangen im Userspace bearbeiten
Poisel Rainer, Nutzinger Marcus, Linux-Magazin, issue 9, pp. 36-40, 2009.