open.day

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten

Die größte Informationsveranstaltung unserer Hochschule gewährt Einblick in das gesamte Studienangebot (Bachelor, Master und Weiterbildung). StudiengangsleiterInnen, DozentInnen, Studierende und MitarbeiterInnen aus allen Departments beantworten Ihre Fragen.

Labore, Studios und Hörsäle sind frei zugänglich und Sie können sich über allgemeine Themen rund ums Studieren beraten lassen.

• Campusführungen (hier gehts zur Anmeldung)
  • Campus Medien live erleben:
    • Campus & City Radio 94.4 – Radioluft schnuppern!
    • c-tv - das Forschungslabor Fernsehen
    • sumo – das Ausbildungsmagazin der FH St. Pölten
  • Studium finanzieren: Stipendienberatung
  • Wohnen@Campus
  • International: Auslandspraktikum, Auslandsstudium, International Student Network
  • im FH Café mit Studierenden über das eigene Wunschstudium sprechen

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Wir informieren Sie über das detaillierte Programm. Melden Sie sich hier zum open.day an und sichern Sie sich ein tolles Goodie.

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen: Nutzen Sie bei Ihrer Anreise klimaschonende Verkehrsmittel wie Bahn, Bus oder Mitfahrgelegenheiten. Details zur Anreise finden Sie hier.

Schubert Buchhandlung_Sponsor_Variante1.jpgLogo Sparkasse NÖ Mitte West weiß