info.day 2019

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten

Informieren Sie sich persönlich im kleinen Rahmen über unser gesamtes Studien- und Weiterbildungsangebot. StudiengangsleiterInnen, DozentInnen, Studierende und MitarbeiterInnen aus allen Departments beantworten Ihre Fragen.

info.day2019.jpg

info.points

Lassen Sie sich individuell beraten – das gesamte Bachelor-, Master- und Weiterbildungsangebot ist vertreten.

• Beratung durch Studierende, MitarbeiterInnen und Lehrende
  • 13:00–18:00 Uhr, Großer und Kleiner Festsaal

Programmheft anschauen

Rahmenprogramm

• Service Lounge: Informationen zu Auslandssemester, Job Ausschreibungen für Studierende, Start-Up Förderungen, den neuen Campus St. Pölten.
  • FH-Café: Kostenloser Kaffee für alle BesucherInnen

Campusführungen

Machen Sie sich ein Bild von unseren top ausgestatteten Labors, Studios und Hörsälen.
Jetzt zu einer Campus-Führung anmelden (Achtung begrenzte TeilnehmerInnenzahl)

Vorträge und Sprechstunden

Medien und Wirtschaft

Medien und Digitale Technologien

Informatik und Security

Bahntechnologie und Mobilität

Nehmen Sie an einem Usability-Test teil

Nutzen Sie die Gelegenheit und testen Sie neue Web-Entwicklungen in unserem Usability Labor.

Hier anmelden

Tipp: Bleiben Sie up-to-date

Wir halten Sie am Laufenden und informieren Sie per E-Mail ca. 2 Wochen vor dem Termin über das Veranstaltungsprogramm.

Hier Reminder aktivieren