Projektevernissage 2022

projekte.verbinden

Am 18. Jänner 2022 öffnen sich bereits zum 16. Mal die Tore der Projektevernissage der FH St. Pölten – der Messe für studentische Projektarbeiten in Niederösterreich. Ob Praxisprojekt oder Forschungsvorhaben: Die Arbeiten der Studierenden überzeugen durch Qualität und Innovationspotenzial.

projekte.verbinden

Die Vernissage bietet Studierenden und Lehrbeauftragten die Möglichkeit, Projektideen – und damit nicht zuletzt auch Produktideen – untereinander zu begutachten. Dadurch wird auch außerhalb der Projektgruppen ein reger Erfahrungs-, Interessens- und Lehraustausch praktiziert.

Wollen auch Sie sich vom Potenzial der Studierenden überzeugen, zusammen mit den Teams an Ideen feilen oder sogar den Schritt in eine gemeinsame Zukunft wagen? Dann freuen wir uns auf Ihren Besuch bei DER Projektmesse St. Pöltens.

Studierende können ihre Projekte bis 23. Dezember 2021 einreichen.

Nähere Informationen:

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!
Dipl.-Ing. (FH) Temper Klaus

Dipl.-Ing. (FH) Klaus Temper

Labor Service
FH-Dozent Medien und Digitale Technologien Department Medien und Digitale Technologien