Security Day 2021

In diesem Jahr findet der Security Day erstmals online statt und steht unter dem Motto „High velocity security“.

Nehmen Sie über das Online-Tool Microsoft Teams an verschiedenen Vorträgen, Workshops und Projektvorstellungen teil und bestreiten Sie das "IT-Security Escape the Room" oder die "Hacking Challenge"!

Zielgruppe

Der Security Day richtet sich an Schüler*innen der 7. und 8. Klasse AHS bzw. IV. und V. Jahrgang BHS. Im Rahmen des jährlichen Security Day möchte der Bachelor Studiengang IT Security Schüler*innen sowie Interessierte für das Thema IT-Sicherheit sensibilisieren und begeistern.

Programm

Hier finden Sie alle Detailinformationen zum Programmablauf sowie zu den Workshops.

Die Anmeldung wurde bereits geschlossen.

Alle Programmpunkte finden über Microsoft Teams statt. Hier finden Sie die Datenschutzerklärung dieses Online-Tools.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsor*innen:

Logoleiste_Security Day_2021.jpg

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!
FH-Prof. Dipl.-Ing. Geyer Herfried

FH-Prof. Dipl.-Ing. Herfried Geyer

FH-Dozent Stellvertretender Studiengangsleiter IT Security (BA) Department Informatik und Security