23. November: info.day an der FH St. Pölten

Einblick in gesamtes Studien- und Weiterbildungsangebot

23. November: info.day an der FH St. Pölten
info.day 2017

Die Fachhochschule St. Pölten lädt am 23. November zum info.day, bei dem sich Interessierte über das Angebot an Bachelor und Master Studiengängen sowie Weiterbildungslehrgängen informieren können.

Bei den sogenannten info.points gibt es umfassende Informationen zum Ausbildungsangebot an der FH St. Pölten sowie die Möglichkeit, mit Studiengangsleiterinnen und -leitern, Dozentinnen und Dozenten sowie Studierenden persönlich ins Gespräch zu kommen. Bei Sprechstunden und Studiengangs-Präsentationen können sich Interessierte zudem im Detail über die Ausbildungsangebote informieren.

Informationen rund um Studium und Karriere

Darüber hinaus bietet der info.day auch Beratung und Information zu weiteren studienrelevanten Themen. Das International Office etwa informiert zum Studieren im Ausland, Auslandspraktika und vielem mehr, Informationen rund um Bewerbung, Berufseinstieg und Karriere erhalten Interessierte beim Alumni und Career Center der FH St. Pölten. Im FH-Café können BesucherInnen den info.day bei einem kostenlosen Kaffee gemütlich ausklingen lassen.

info.day 2018

23. November 2018, 13:00 bis 18:00 Uhr
Fachhochschule St. Pölten

Weitere Informationen finden Sie unter www.fhstp.ac.at/infoday.