08.11.2017: karriere.netzwerk an der FH St. Pölten

Job- und Karrieremesse bietet Vernetzung mit Top-Unternehmen und attraktives Rahmenprogramm

08.11.2017: karriere.netzwerk an der FH St. Pölten

Mit der karriere.netzwerk findet am 8. November wieder die größte Job- und Karrieremesse der FH St. Pölten statt. Die Veranstaltung bringt Studierende, Absolventinnen und Absolventen sowie Young Professionals mit Top-Unternehmen zusammen und bietet mit einem kostenlosen Rahmenprogramm die Möglichkeit zur persönlichen Karriereberatung.

Bei der karriere.netzwerk können Studierende und Absolventinnen und Absolventen potenzielle ArbeitgeberInnen persönlich kennenlernen und viel Wissenswertes rund um Job und Karriere erfahren. Unternehmen erhalten im Gegenzug eine optimale Plattform, um sich zu präsentieren und Studierende sowie Young Professionals auf sich aufmerksam zu machen.

Vom Karriere-Coaching bis zum Dienstvertrags-Check

Die BesucherInnen der karriere.netzwerk erwartet ein umfangreiches Rahmenprogramm: Die AK Niederösterreich bietet etwa Beratung zu sämtlichen arbeitsrechtlichen Belangen oder einen kleinen Steuer-Check. Außerdem gibt es die Möglichkeit, an einem individuellen Karrierecoaching teilzunehmen. Beratung zum Auftreten in Bewerbungsgesprächen, ein professionelles Bewerbungsfotoshooting, ein Gewinnspiel mit attraktiven Sachpreisen und eine job.wall mit aktuellen Job- und Praktikumsangeboten runden die Veranstaltung ab.

karriere.netzwerk 2017

8. November, 10:00 bis 15:00 Uhr