Ein Wiedersehen, das Freude macht

Absolventinnen beim Alumnifest des Departments Medien und Wirtschaft

Alumnifest der Studien- und Lehrgänge des Departments Medien und Wirtschaft

Auch dieses Jahr luden die Studiengänge Medienmanagement, Media Management, Media- und Kommunikationsberatung, sowie der Lehrgang Eventmanagement wieder ihre Absolventinnen und Absolventen, sowie Lehrende und MitarbeiterInnen des Departments zum traditionellen Alumnifest. Den Auftakt des Fests stellte die Eröffnungsrede von Harald Wimmer, stv. Studiengangsleiter Media- und Kommunikationsberatung, Monika Vyslouzil, Leiterin des Kollegiums und Claudia Mann, Fachverantwortliche Organisation Studienbetrieb und Organisatorin des Fests, dar.

FH-Team und Alumni sind sich einig

Anschließend kamen die Besucherinnen und Besucher in den Genuss allerlei leckerer Speisen vom Grill. In gemütlichem Ambiente kam weder die Wiedersehens-Freude noch das Knüpfen neuer Kontakte zu kurz. Eine weitere Gaumenfreude erwartete die Besucherinnen und Besucher mit einer Torte, die sowohl durch ihre kreative Dekoration als auch durch ihren erstklassigen Geschmack überzeugt hat. Die Absolventinnen und Absolventen haben sich über die Möglichkeit gefreut, ein Wiedersehen mit ehemaligen KollegInnen und dem Team des Departments feiern zu können. Auch die Department-Vertreterinnen und Vertreter resümieren positiv. Anlässlich des Alumnifests können Jahr für Jahr viele bekannte Gesichter für einen Abend zurück an der Fachhochschule begrüßt werden.

Das Alumnifest des Departments Medien und Wirtschaft fand mit freundlicher Unterstützung von „HELGA“ statt.