Mobilitätsforschung an der FH St. Pölten

Radiointerview mit Frank Michelberger, Leiter des Carl Ritter von Ghega Instituts für integrierte Mobilitätsforschung der FH St. Pölten.

Die Zukunft der Mobilität war vor Kurzem Thema der Sendung „Campustalk“ im Campus & City Radio 94.4.: von moderner Bahntechnologie und den Komfort in Zügen über eine Plattform für das Reisen auf Frachtschiffen bis zu benutzungsfreundlicher Gepäckslogistik, die das Reisen ohne Koffer und Taschen ermöglicht.

Zu Gast war Frank Michelberger, Leiter des Carl Ritter von Ghega Instituts für integrierte Mobilitätsforschung der FH St. Pölten.

Sendung zum Nachhören